29.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Глава региона отметил, что область входит в десятку страны по основным макроэкономическим показателям. "Валовой региональный продукт был увеличен до 1 триллиона 811 миллиардов рублей", - подчеркнул Евгений Куйвашев.

Правительство Свердловской области совместно с Правительством Российской Федерации разработало комплекс мер, направленных на стимулирование экономического роста, и по итогам 2015 года заявило 111 проектов.

"Из Фонда развития промышленности мы получили реальную поддержку – три миллиарда рублей. Эти деньги идут на реализацию проектов по импортозамещению, и уже в краткосрочной перспективе они будут реализованы", - резюмировал губернатор.

Ранее The DairyNews сообщало, что в январе-феврале 2016 года в сельхозпредприятиях Свердловской области произведено на 2,6% больше молока, чем в аналогичный период прошлого года.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3