29.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Глава региона отметил, что область входит в десятку страны по основным макроэкономическим показателям. "Валовой региональный продукт был увеличен до 1 триллиона 811 миллиардов рублей", - подчеркнул Евгений Куйвашев.

Правительство Свердловской области совместно с Правительством Российской Федерации разработало комплекс мер, направленных на стимулирование экономического роста, и по итогам 2015 года заявило 111 проектов.

"Из Фонда развития промышленности мы получили реальную поддержку – три миллиарда рублей. Эти деньги идут на реализацию проектов по импортозамещению, и уже в краткосрочной перспективе они будут реализованы", - резюмировал губернатор.

Ранее The DairyNews сообщало, что в январе-феврале 2016 года в сельхозпредприятиях Свердловской области произведено на 2,6% больше молока, чем в аналогичный период прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1