29.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Глава региона отметил, что область входит в десятку страны по основным макроэкономическим показателям. "Валовой региональный продукт был увеличен до 1 триллиона 811 миллиардов рублей", - подчеркнул Евгений Куйвашев.

Правительство Свердловской области совместно с Правительством Российской Федерации разработало комплекс мер, направленных на стимулирование экономического роста, и по итогам 2015 года заявило 111 проектов.

"Из Фонда развития промышленности мы получили реальную поддержку – три миллиарда рублей. Эти деньги идут на реализацию проектов по импортозамещению, и уже в краткосрочной перспективе они будут реализованы", - резюмировал губернатор.

Ранее The DairyNews сообщало, что в январе-феврале 2016 года в сельхозпредприятиях Свердловской области произведено на 2,6% больше молока, чем в аналогичный период прошлого года.
19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33