25.01.2013
Источник: nversia.ru
Регион: Саратовская обл.
Предприятие получило в рамках господдержки молочного скотоводства 20,3 млн рублей субсидий. Директор хозяйства Дмитрий Ворников поведал главе региона, что в настоящий момент в учхозе работает 94 человека, поголовье крупного рогатого скота выросло до 108% по сравнению с прошлым годом и составило 896 голов. Средняя зарплата доярок и скотников колеблется в районе 10 тысяч рублей.

Валерий Радаев показал себя настоящим знатоком скотоводства: «Это у вас не чистые цимменталки, - показал он на коров, - у них голова другая». Валерий Васильевич посоветовал кормить коров не только мягкими кормами, но и добавлять корм, который нужно жевать. Работники были рады этому ценному совету.

В завершении визита Валерий Васильевич посетил пункт приёма молока; здесь он узнал, что предприятие ежедневно сдает около 3,5 тонн продукции на «Энгельсский молочный завод». Молоко сдаётся по цене 14 рублей. Попробовать продукцию Радаев отказался: «Это привычку надо иметь к парному молоку».

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.