23.11.2016
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
«Еще одна тема, которая звучала на форуме ОНФ от фермера из Подмосковья. Девушка говорила о том, что сегодня система предоставления сельхозземель фермерам осуществляется только на основании аукциона. И так получается что те, кто не занимается сельским хозяйствам, часто выигрывают земли. При этом не дают возможности работать реальному сектору экономику. Мы должны посмотреть, как можно обеспечить конкурсное участие и предоставление земель реальным фермерам», - сказал Воробьев.

Он отметил, что это вопрос необходимо рассмотреть на инвестиционном часе с заместителем председателя правительства региона - министром инвестиций и инноваций Денисом Буцаевым.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1