23.11.2016
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
«Еще одна тема, которая звучала на форуме ОНФ от фермера из Подмосковья. Девушка говорила о том, что сегодня система предоставления сельхозземель фермерам осуществляется только на основании аукциона. И так получается что те, кто не занимается сельским хозяйствам, часто выигрывают земли. При этом не дают возможности работать реальному сектору экономику. Мы должны посмотреть, как можно обеспечить конкурсное участие и предоставление земель реальным фермерам», - сказал Воробьев.

Он отметил, что это вопрос необходимо рассмотреть на инвестиционном часе с заместителем председателя правительства региона - министром инвестиций и инноваций Денисом Буцаевым.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20