03.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«Друзья! Принимаю поздравления! – пишет Сирота. - Получил благодарность от губернатора Московской области Андрея Воробьева за вклад в развитие отрасли переработки молока и производства сыров.

Если бы мне кто-то сказал пять лет назад, что нереализованная детская мечта о сыроварне и ферме в Подмосковье сбудется - я бы не поверил и попросил надо мной не смеяться. Но в Подмосковье наступили перемены - сегодня мы лидеры по количеству сырных и фермерских стартапов. Хотя раньше казалось, что у нас полная безнадёга. Однако теперь... Будут новые победы, встанут новые бойцы. Россия увидит молочные реки и сырные берега!

Хочу поблагодарить Андрея Юрьевича за внимание, которое уделяется маленьким фермерским хозяйствам и сыроварням. Это очень важно и сложно! Из множества маленьких проектов складывается разнообразие и устойчивое развитие. Сила в малом!

Уверен, что из маленьких фермерских стартапов нашего Подмосковья вырастут прекрасные сыроварни, которые прославят Россию на весь мир, как было 100 лет назад. Невозможное возможно! Как говорится - если надо повторим!»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский