13.12.2011
Источник: 2x2.su
Регион: Амурская обл.
Внеплановую проверку глава области устроил в Ивановском и Белогорском районах. На местные предприятия попал австралийские скот.

 Почти сто голов коров породы абердино-ангус попали на сельхозпредприятие Ивановского района - ОАО «Агросоюз ДВ». Здесь главе области рассказали о том, что скот перенес зимние морозы вполне нормально – сказалась осенняя адаптация. 

- К 2103 году мы планируем, что поголовье составит около 4 тыс. голов. Сейчас у нас порядка 500 телят, к концу года их число составит 600 голов, - рассказал губернатору Владимир Тютякин, директор СПК «Октябрьский».

А в планах у руководства хозяйства довести численность поголовья до 4000 тысяч голов, из которых 1140 – маточное поголовье.

 Олег Кожемяко отметил слаженную работу коллектива и соблюдение всех нюансов выращивания герефордов, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

 Кстати, в будущем запланировано, что для разъяснения всех особенностей разведения герефордов и абердино-ангусов в начале 2012 года в области пройдут обучающие семинары для руководителей хозяйств. Возможно, для проведения семинаров будет приглашен специалист из Австралии. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19