13.12.2011
Источник: 2x2.su
Регион: Амурская обл.
Внеплановую проверку глава области устроил в Ивановском и Белогорском районах. На местные предприятия попал австралийские скот.

 Почти сто голов коров породы абердино-ангус попали на сельхозпредприятие Ивановского района - ОАО «Агросоюз ДВ». Здесь главе области рассказали о том, что скот перенес зимние морозы вполне нормально – сказалась осенняя адаптация. 

- К 2103 году мы планируем, что поголовье составит около 4 тыс. голов. Сейчас у нас порядка 500 телят, к концу года их число составит 600 голов, - рассказал губернатору Владимир Тютякин, директор СПК «Октябрьский».

А в планах у руководства хозяйства довести численность поголовья до 4000 тысяч голов, из которых 1140 – маточное поголовье.

 Олег Кожемяко отметил слаженную работу коллектива и соблюдение всех нюансов выращивания герефордов, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

 Кстати, в будущем запланировано, что для разъяснения всех особенностей разведения герефордов и абердино-ангусов в начале 2012 года в области пройдут обучающие семинары для руководителей хозяйств. Возможно, для проведения семинаров будет приглашен специалист из Австралии. 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.