23.03.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл

Это позволит группе компаний самостоятельно перерабатывать порядка 10% от всего молока производимого на «Русских фермах», — такое заявления сделал президент ГК Андрей Даниленко.

«Раньше мы всю продукцию сбывали молокозаводам, сейчас же порядка 10% планируем перерабатывать сами, — отметил Даниленко. — Предположительно изначальный объем розлива составит 5 тысяч тонн в день. За счет запуска линии рассчитываем увеличить общую выручку от реализации молока на 30%".

Справка:
Компания «Русские фермы» учреждена в 1993 году Андреем Даниленко. Сейчас в группу входят четыре молочных комплекса (три в Белгороде, один в Московской области), три компании, занимающиеся овощеводством, и две растениеводческие, в Ставропольском крае действует СП по выращиванию зерна и лука. В начале 2009 года в Дмитровском районе Подмосковья запущен завод по производству сыра, молока и творога (объем производства — 1 тысячу тонн готовой продукции). Примерная выручка группы в 2008 году — 2,5 миллиарда рублей, чистая прибыль — не более 25 миллионов рублей. Средний надой в минувшем году по всей группе — 26 литров в день. У «Русских ферм» 5 тысяч голов дойного стада, общее поголовье — 8 тысяч голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь