23.03.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл

Это позволит группе компаний самостоятельно перерабатывать порядка 10% от всего молока производимого на «Русских фермах», — такое заявления сделал президент ГК Андрей Даниленко.

«Раньше мы всю продукцию сбывали молокозаводам, сейчас же порядка 10% планируем перерабатывать сами, — отметил Даниленко. — Предположительно изначальный объем розлива составит 5 тысяч тонн в день. За счет запуска линии рассчитываем увеличить общую выручку от реализации молока на 30%".

Справка:
Компания «Русские фермы» учреждена в 1993 году Андреем Даниленко. Сейчас в группу входят четыре молочных комплекса (три в Белгороде, один в Московской области), три компании, занимающиеся овощеводством, и две растениеводческие, в Ставропольском крае действует СП по выращиванию зерна и лука. В начале 2009 года в Дмитровском районе Подмосковья запущен завод по производству сыра, молока и творога (объем производства — 1 тысячу тонн готовой продукции). Примерная выручка группы в 2008 году — 2,5 миллиарда рублей, чистая прибыль — не более 25 миллионов рублей. Средний надой в минувшем году по всей группе — 26 литров в день. У «Русских ферм» 5 тысяч голов дойного стада, общее поголовье — 8 тысяч голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20