23.03.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл

Это позволит группе компаний самостоятельно перерабатывать порядка 10% от всего молока производимого на «Русских фермах», — такое заявления сделал президент ГК Андрей Даниленко.

«Раньше мы всю продукцию сбывали молокозаводам, сейчас же порядка 10% планируем перерабатывать сами, — отметил Даниленко. — Предположительно изначальный объем розлива составит 5 тысяч тонн в день. За счет запуска линии рассчитываем увеличить общую выручку от реализации молока на 30%".

Справка:
Компания «Русские фермы» учреждена в 1993 году Андреем Даниленко. Сейчас в группу входят четыре молочных комплекса (три в Белгороде, один в Московской области), три компании, занимающиеся овощеводством, и две растениеводческие, в Ставропольском крае действует СП по выращиванию зерна и лука. В начале 2009 года в Дмитровском районе Подмосковья запущен завод по производству сыра, молока и творога (объем производства — 1 тысячу тонн готовой продукции). Примерная выручка группы в 2008 году — 2,5 миллиарда рублей, чистая прибыль — не более 25 миллионов рублей. Средний надой в минувшем году по всей группе — 26 литров в день. У «Русских ферм» 5 тысяч голов дойного стада, общее поголовье — 8 тысяч голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия