23.03.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл

Это позволит группе компаний самостоятельно перерабатывать порядка 10% от всего молока производимого на «Русских фермах», — такое заявления сделал президент ГК Андрей Даниленко.

«Раньше мы всю продукцию сбывали молокозаводам, сейчас же порядка 10% планируем перерабатывать сами, — отметил Даниленко. — Предположительно изначальный объем розлива составит 5 тысяч тонн в день. За счет запуска линии рассчитываем увеличить общую выручку от реализации молока на 30%".

Справка:
Компания «Русские фермы» учреждена в 1993 году Андреем Даниленко. Сейчас в группу входят четыре молочных комплекса (три в Белгороде, один в Московской области), три компании, занимающиеся овощеводством, и две растениеводческие, в Ставропольском крае действует СП по выращиванию зерна и лука. В начале 2009 года в Дмитровском районе Подмосковья запущен завод по производству сыра, молока и творога (объем производства — 1 тысячу тонн готовой продукции). Примерная выручка группы в 2008 году — 2,5 миллиарда рублей, чистая прибыль — не более 25 миллионов рублей. Средний надой в минувшем году по всей группе — 26 литров в день. У «Русских ферм» 5 тысяч голов дойного стада, общее поголовье — 8 тысяч голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1