25.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Группа компаний Danone-Юнимилк объявила очередной грантовый конкурс для студентов ПГСХА на право получать в 2012 году стипендии от Danone-Юнимилк.

В период реализации проекта студенты участвуют  в  тренингах, проводимых,  внутренним  тренером группы компаний, слушают лекции директоров представительства.  Уже в ближайшее время студенты ПГСХА встретятся с директором филиала МК «Пермский» Евгением Романовым. Неформальная дискуссионная площадка, организованная в стенах академии, позволит будущим профессионалам агропромышленного комплекса познакомиться с настоящим и будущим молочной отрасли, на примере МК «Пермский». 
Проект будет реализован в рамках программы «Поколение МИЛК», получившей поддержку на уровне правительства Пермского края и Министерства сельского хозяйства. 
 
Федеральная социально-образовательная программа  «Поколение МИЛК» на территории Пермского края осуществляется с 2010 года. Студенты старших курсов сельскохозяйственной академии,  защитив грантовый проект «Инновации. Бренды. Технологии»  получают именные стипендии Группы компаний Danone-Юнимилк.

Развивая бизнес на территории Пермского края,  Группа компаний Danone-Юнимилк вносит вклад в формирование культуры здорового образа жизни населения региона, создает добросовестную конкуренцию, положительно влияет на развитие экономики.  

Справка:
МК «Пермский»

Сегодня на МК «Пермский»  работает около 600 человек. Сотрудники имеют эффективную систему вознаграждения, интересную работу, возможности профессионального роста, высокий уровень корпоративной культуры. 

Молочный комбинат является  одним из ведущих участников отрасли в регионе. На полках более чем двух тысяч магазинов, торговых центров и супермаркетов представлены знаменитые федеральные и региональные бренды, производимые Группой компаний Danone-Юнимилк. Отлаженная логистика, честное и взаимовыгодное партнерство с 30 поставщиками сырья,  позволяют предлагать свежие, высококачественные, полезные для здоровья жителей региона МК. 

Группа компаний Danone-Юнимилк

Danone  является одним из самых успешных производителей продуктов здорового питания в мире. Миссия Danone – нести здоровье через продукты питания как можно большему количеству людей. Следование этой цели является основным фактором непрерывного роста бизнеса  Danone. 

Подразделения компании, в которых работает более 100 000 сотрудников, расположены в 120 странах на пяти континентах. Danone владеет 184 производственными центрами. В 2010 году оборот компании достиг рекордного уровня 17 млрд евро, половина которого – оборот на развивающихся рынках.  Danone занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: свежие кисломолочные продукты (номер 1 в мире), вода (номер 2 на рынке бутилированной питьевой воды), детское питание (номер 2 в мире) и медицинское питание (номер 1 в Европе). 

В конце 2010 года компании Danone и Юнимилк объединили свои  молочные бизнесы в России и СНГ,  где группа компаний Danone-Юнимилк стала безусловным лидером на рынке молочных продуктов.  На сегодняшний день в группу входят более 30 заводов,  на которых производится продукция под такими брендами как: Danone, «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», «Простоквашино», «Биобаланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма» и другие. Оборот объединенной компании в 2010 г. составил около 80 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом