20.01.2012
Источник: tayga.info
Регион: Россия
Сельхозпредприятия САХО в 2011 году увеличили объемы производства молока. Животноводы получали в сутки на полторы-две тонны молока больше, чем в 2010 году. Холдинг активно работает над программой развития животноводства на период до 2015 года, которая позволит снизить себестоимость выпускаемой продукции, сообщил 19 января сотрудник пресс-службы холдинга.

«Животноводы стали больше заниматься кормами. Программа развития животноводства, которую сейчас разрабатывают в холдинге, предполагает разработку собственных кормов», — рассказал собеседник.

Лидерами по надоям среди сибирских сельхозпредприятий САХО стали обособленное подразделение «Шайдурово» — 14,4 литра на фуражную корову ежедневно (на три литра больше показателей января 2011 года), производственные участки «Новопетровский» — 12 литров (на уровне прошлого года), и «Красносибирский» — 9,7 литра (на 2,5 литра больше, чем в 2011 году).

По результатам 2011 года сельхозпредприятия группы компаний САХО реализовали животноводческой продукции на 23 млн рублей больше плана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1