17.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Грудинин подчеркнул, что "не имел ценных бумаг на 7,5 млрд рублей".

"Люди, понимающие в экономике, не могут представить, что одна ценная бумага стоит $200 тыс., это невозможно", - заявил он, отвечая на вопрос ТАСС.

Он пояснил, что в сведениях о доходах, имуществе и ценных бумагах, представленных в ЦИК РФ, "вместо "ценные бумаги" было написано "ценная бумага".

Кандидат подтвердил, что на его расчетных счетах было 25 млн рублей. В этой связи он напомнил, что у него доход за шесть лет составляет 157 млн рублей.

Напомним, чуть больше двух месяцев осталось до президентских выборов в России 2018 года. Одним из кандидатов на пост главы РФ стал представитель КПРФ и директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин. Подробнее читайте в материале The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20