03.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам Евгения Громыко, данная мера поддержки может сработать как антикризисная, что позволит привлечь инвесторов. Размер компенсации предлагается увеличить.

"Те, кто не получил компенсацию в этом году, получат на будущий год.Сегодня крестьянин очень осторожен. Мы хотим вселить уверенность в том, что государственная поддержка АПК- всерьез и надолго, - заметил Евгений Громыко. - У нас более 5 тыс объектов в АПК, которые находятся в недостроенном состоянии. Посмотрите сколько незавершенных объектов стоит в чистом поле! Надо работать над этим". 

В последние годы, благодаря господдержке удалось обеспечить привлечение инвестиций в отрасль и сохранить положительную динамику развития, подчеркнул Евгений Громыко.

Ранее The DairyNews сообщало о том, что Минсельхоз намерен пролоббировать увеличение компенсации прямых понесенных затрат на строительство молочных комплексов в 2016 г. до 35%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

117 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис