20.02.2009
Источник: embassybel.ru
Регион: Белоруссия
Гродненское ООО «Биоком» начало выпуск 60-процентного концентрата для производства заменителя цельного молока для телят «Экомилк». Об этом сообщила начальник отдела маркетинга предприятия Ольга Китурко. По ее словам, планируется выпустить продукции в объемах, которые полностью удовлетворят потребности белорусских потребителей.

Компания «Биоком» является единственным в Беларуси производителем концентрата для производства заменителя цельного молока «Экомилк», а также производителем заменителей цельного молока для телят и заменителя сухого обезжиренного молока. Производство перечисленной продукции включено в региональную программу импортозамещения.

В январе предприятие ввело в эксплуатацию бельгийскую автоматическую упаковочную линию производительностью 10 т в час, что позволило увеличить объем выпуска продукции в два раза. Таким образом, в 2009 году объем производимых «Биокомом» заменителей молока составит около 50 тыс. т.

Предприятие планирует в 2009 году освоить российские рынки сбыта и экспортировать в эту страну около 3,5 тыс. т продукции. В феврале компания впервые представила собственную продукцию на международной специализированной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2009» в Москве. В 2008 году ООО «Биоком» стало обладателем серебряной медали по итогам национального конкурса «Бренд года» в надтоварной категории «Корпоративный бренд».

Справочно: ООО «Биоком» было основано в 1992 году. Предприятие является производителем заменителей цельного молока для сельскохозяйственных животных, сухого обезжиренного молока, концентратов для производства сухого цельного молока, а также импортирует в Беларусь широкий спектр продукции для сельскохозяйственного производства от крупнейших европейских производителей. В настоящее время на предприятии трудятся 180 человек.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.