08.04.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Greiner Packaging выпустила новую упаковку для десертов и йогуртов Greiner Packaging представила новые перерабатываемые облегченные стаканчики из комбинированных материалов K3-E. Новинка представляет собой двухслойную упаковку - на внутренний пластиковый стаканчик сверху "надевается" наружный - из картона. После использования бумажный "верх" легко снимается, для этого на стакане есть специальная "линия отрыва", и отправляется на перереработку.

Поскольку упаковка предназначена для пищевых продуктов (фруктовых дессертов, йогуртов), внутренний слой стакана по желанию производителей данных продуктов изготавливается из любого жесткого пластика. Крышка, в свою очередь, может быть как пластиковой, так и из фольги.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435