08.04.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Greiner Packaging выпустила новую упаковку для десертов и йогуртов Greiner Packaging представила новые перерабатываемые облегченные стаканчики из комбинированных материалов K3-E. Новинка представляет собой двухслойную упаковку - на внутренний пластиковый стаканчик сверху "надевается" наружный - из картона. После использования бумажный "верх" легко снимается, для этого на стакане есть специальная "линия отрыва", и отправляется на перереработку.

Поскольку упаковка предназначена для пищевых продуктов (фруктовых дессертов, йогуртов), внутренний слой стакана по желанию производителей данных продуктов изготавливается из любого жесткого пластика. Крышка, в свою очередь, может быть как пластиковой, так и из фольги.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1