06.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Такую позицию он озвучил в ходе открытия выставки Metro-Expo.

"Вообще, нужно дать возможность людям сельского хозяйства конкурировать свободно и запретить все субсидии по всему миру", - сказал Греф, отмечая, что в нынешних условиях сложно говорить об импортозамещении.

"Я считаю, что самое лучшее импортозамещение - это когда лучшие российские предприниматели делают более качественные и дешевую продукцию", - подчеркнул банкир.

Напомним, что вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий АПК в  Правительстве заявил на мероприятии, что он выступает против ограничений для импортных продуктов питания в рамках госзакупок, подчеркнув, что необходимо развивать конкуренцию, а не замещать импорт собственной продукцией искусственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49