07.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Греческий производитель йогуртов Chobani укрепляется в США
Американская компания с греческими корнями - Chobani объявила о намерении открыть второй завод по производству йогуртов и о продолжении дальнейшего роста компании.

Chobani планирует инвестировать более $ 100 млн, чтобы построить современное предприятие, объект с высокой производственной мощностью будет размещен на 200 акрах сельскохозяйственных и промышленных земель в городке Твин-Фолс (Twin Falls), штата Айдахо в США.

"Мы посетили всевозможные уголки США, проводили встречи в течение последних нескольких месяцев и встретили много замечательных людей на пути поиска," - говорит Хамди Улукай (Hamdi Ulukaya), генеральный директор и основатель Chobani. -  "Это было трудным решением, нов  конце концов мы выбрали Твин-Фолс (Twin Falls) из-за его высокого уровня производства молока, позволяющего экспортировать молоко в другие штаты, наличия квалифицированной рабочей силы и дружного местного сообщества. Мы с нетерпением ждем, чтобы начать новую главу истории Chobani здесь, в Айдахо".

Новый завод предполагается ввести в эксплуатацию в 2012 году, по словам представителя Компании, открытие предприятия создаст около 400 новых рабочих мест.

Напомним, что Chobani является известным в США производителем греческих йогуртов по оригинальной рецептуре. В настоящее время Компания имеет один завод, находящийся в штате Нью-Йорк.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016