Таких цен, по которым государство хочет покупать продукцию у производителей, давно не существует, рассказали участники круглого стола, организованного «СОЮЗМОЛОКО» и Ассоциацией сельхозпроизводителей Липецкой области, сообщает ИА DairyNews. " />
08.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Таких цен, по которым государство хочет покупать продукцию у производителей, давно не существует, рассказали участники круглого стола, организованного «СОЮЗМОЛОКО» и Ассоциацией сельхозпроизводителей Липецкой области, сообщает ИА DairyNews.
«Я поинтересовался проведением конкурсов на право поставки молочных продуктов в бюджетную сферу. В одной из районных больниц цена на покупку масла сливочного гостовского составляет 90 рублей, - рассказал Александр Кремнёв, председатель Совета директоров ОАО «Лебедянский гормолзавод». - Мы все прекрасно понимаем, что на 1 кг масла необходимо 22 кг молока. Какая нанотехнология, при сегодняшней закупочной цене молока, позволяет производить масло по такой цене?».
Павел Филимонов, генеральный директор ЗАО Молочный комбинат "Авида", поддержал мнение Александра Кремнёва, заявив: «Сейчас мы фактически отказываемся от идеи госзакупок и не участвуем в торгах. Потому что цены, которые там предлагаются, нереальны».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22872 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы