23.04.2008
Источник: polit-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Госветнадзором Нижегородской области в начале апреля проверены предприятия, осуществляющие ввоз сухого молока из-за пределов Нижегородской области для производства в регионе различных молочных продуктов. Об этом сообщает пресс-служба Госветнадзора.

В ходе проверок был выявлен факт завоза 244 тонн сухого молока из Белоруссии без каких-либо документов. Также были обнаружены 11 тонн сухого молока из республики Мордовия и 1 тонна — из Саратовской области, которые при лабораторном исследовании не прошли соответствие ГОСТу, процент содержания белка был в 15 раз ниже нормы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2