23.04.2008
Источник: polit-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Госветнадзором Нижегородской области в начале апреля проверены предприятия, осуществляющие ввоз сухого молока из-за пределов Нижегородской области для производства в регионе различных молочных продуктов. Об этом сообщает пресс-служба Госветнадзора.

В ходе проверок был выявлен факт завоза 244 тонн сухого молока из Белоруссии без каких-либо документов. Также были обнаружены 11 тонн сухого молока из республики Мордовия и 1 тонна — из Саратовской области, которые при лабораторном исследовании не прошли соответствие ГОСТу, процент содержания белка был в 15 раз ниже нормы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь