12.08.2009
Источник: www.personalmoney.ru
Регион: Россия
Государство поддержит скотоводство Минсельхоз направил первый транш средств на софинансирование региональных программ развития мясного и молочного скотоводства в размере 920,2 млн рублей, сообщила пресс-служба министерства. Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник, чьи слова приводятся в сообщении отраслевого министерства, уточнила, что 571,5 млн рублей прямых субсидий пойдет на софинанисрование программ мясного скотоводства и 348,7 млн рублей - молочного скотоводства. Значительная часть этих средств, согласно программам, пойдет на субсидирование производства молока, развитие племенной и кормовой базы молочного скотоводства.

Первый транш госсубсидий предназначается 32 субъектам РФ, в том числе Белгородской, Владимирской, Калужской, Костромской, Орловской, Рязанской, Кировской областям, республикам Калмыкия, Удмуртия, Чувашия, Татарстан, Бурятия, Якутия, Пермскому краю и другим регионам РФ.

Учитывая, что участниками экономически значимых программ являются 62 региона, а субсидии перечислены только в половину из них, министр сельского хозяйства Елена Скрынник обратилась к субъектам с просьбой ускорить подписание соглашений по финансированию отобранных программ.

В региональных бюджетах на реализацию экономически значимых программ предусмотрено 12,4 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля