12.08.2009
Источник: www.personalmoney.ru
Регион: Россия
Государство поддержит скотоводство Минсельхоз направил первый транш средств на софинансирование региональных программ развития мясного и молочного скотоводства в размере 920,2 млн рублей, сообщила пресс-служба министерства. Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник, чьи слова приводятся в сообщении отраслевого министерства, уточнила, что 571,5 млн рублей прямых субсидий пойдет на софинанисрование программ мясного скотоводства и 348,7 млн рублей - молочного скотоводства. Значительная часть этих средств, согласно программам, пойдет на субсидирование производства молока, развитие племенной и кормовой базы молочного скотоводства.

Первый транш госсубсидий предназначается 32 субъектам РФ, в том числе Белгородской, Владимирской, Калужской, Костромской, Орловской, Рязанской, Кировской областям, республикам Калмыкия, Удмуртия, Чувашия, Татарстан, Бурятия, Якутия, Пермскому краю и другим регионам РФ.

Учитывая, что участниками экономически значимых программ являются 62 региона, а субсидии перечислены только в половину из них, министр сельского хозяйства Елена Скрынник обратилась к субъектам с просьбой ускорить подписание соглашений по финансированию отобранных программ.

В региональных бюджетах на реализацию экономически значимых программ предусмотрено 12,4 млрд рублей.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.