12.12.2012
Источник: tula.rodgor.ru
Регион: Тульская обл.
11 декабря на заседании правительства Тульской области директор департамента государственной политики в сфере АПК и сельского развития Дмитрий Миляев  сообщил о ходе реализации программы развития сельского хозяйства в 2012 году.

По словам Дмитрия Миляева, в этом году в Тульской области удалось избежать массового банкротства сельхозпредприятий. В качестве проблемных сфер он назвал производство молока и разведение крупного рогатого скота. "Это самые болевые точки", - отметил директор департамента. И, к сожалению, за текущий год исправить ситуацию в этих сферах не удалось.

Однако есть надежда на улучшение развития этих сфер.  По соглашению, подписанному правительством Тульской области с Министерством сельского хозяйства РФ, в 2013 году на производство молока будут выделены деньги не только из регионального бюджета (как было раньше), но и из федерального на протяжении 2013- 2020 гг. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2