12.12.2012
Источник: tula.rodgor.ru
Регион: Тульская обл.
11 декабря на заседании правительства Тульской области директор департамента государственной политики в сфере АПК и сельского развития Дмитрий Миляев  сообщил о ходе реализации программы развития сельского хозяйства в 2012 году.

По словам Дмитрия Миляева, в этом году в Тульской области удалось избежать массового банкротства сельхозпредприятий. В качестве проблемных сфер он назвал производство молока и разведение крупного рогатого скота. "Это самые болевые точки", - отметил директор департамента. И, к сожалению, за текущий год исправить ситуацию в этих сферах не удалось.

Однако есть надежда на улучшение развития этих сфер.  По соглашению, подписанному правительством Тульской области с Министерством сельского хозяйства РФ, в 2013 году на производство молока будут выделены деньги не только из регионального бюджета (как было раньше), но и из федерального на протяжении 2013- 2020 гг. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016