12.12.2012
Источник: tula.rodgor.ru
Регион: Тульская обл.
11 декабря на заседании правительства Тульской области директор департамента государственной политики в сфере АПК и сельского развития Дмитрий Миляев  сообщил о ходе реализации программы развития сельского хозяйства в 2012 году.

По словам Дмитрия Миляева, в этом году в Тульской области удалось избежать массового банкротства сельхозпредприятий. В качестве проблемных сфер он назвал производство молока и разведение крупного рогатого скота. "Это самые болевые точки", - отметил директор департамента. И, к сожалению, за текущий год исправить ситуацию в этих сферах не удалось.

Однако есть надежда на улучшение развития этих сфер.  По соглашению, подписанному правительством Тульской области с Министерством сельского хозяйства РФ, в 2013 году на производство молока будут выделены деньги не только из регионального бюджета (как было раньше), но и из федерального на протяжении 2013- 2020 гг. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72 
 
Новая Заря, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Большая Турма 
 
Золотой Теленок, ЖК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Лабинский район, г. Лабинск, ул. Центральная, д. 1А 
 
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А