12.12.2012
Источник: tula.rodgor.ru
Регион: Тульская обл.
11 декабря на заседании правительства Тульской области директор департамента государственной политики в сфере АПК и сельского развития Дмитрий Миляев  сообщил о ходе реализации программы развития сельского хозяйства в 2012 году.

По словам Дмитрия Миляева, в этом году в Тульской области удалось избежать массового банкротства сельхозпредприятий. В качестве проблемных сфер он назвал производство молока и разведение крупного рогатого скота. "Это самые болевые точки", - отметил директор департамента. И, к сожалению, за текущий год исправить ситуацию в этих сферах не удалось.

Однако есть надежда на улучшение развития этих сфер.  По соглашению, подписанному правительством Тульской области с Министерством сельского хозяйства РФ, в 2013 году на производство молока будут выделены деньги не только из регионального бюджета (как было раньше), но и из федерального на протяжении 2013- 2020 гг. 

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1