06.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

«Надеюсь, что какие-то новые проекты начнутся уже в этом году, но не могу обещать. В следующем году точно могу это гарантировать», — цитирует вице-премьера ИА DairyNews.

Дворкович назвал приоритетом работы на 2014 год полное погашение бюджетной задолженности по поддержке кредитов, которые были предоставлены до 2014 года. «Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее начнем принимать к субсидированию новые проекты», — отметил чиновник.

Задолженность по господдержке инвесткредитов в сельском хозяйстве будет погашена не позднее 1-го квартала 2015 года, уточнил Аркадий Дворкович. По его данным, на сегодняшний день уже закрыта практически половина задолженности. «Возможно, мы найдем средства, чтобы погасить всю задолженность в этом году, но самый крайний срок — это первый квартал следующего года», — сказал он. Новые инвестпроекты будут приниматься к финансированию на более длительный срок — до 15 лет, уточнил вице-премьер.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54