06.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

«Надеюсь, что какие-то новые проекты начнутся уже в этом году, но не могу обещать. В следующем году точно могу это гарантировать», — цитирует вице-премьера ИА DairyNews.

Дворкович назвал приоритетом работы на 2014 год полное погашение бюджетной задолженности по поддержке кредитов, которые были предоставлены до 2014 года. «Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее начнем принимать к субсидированию новые проекты», — отметил чиновник.

Задолженность по господдержке инвесткредитов в сельском хозяйстве будет погашена не позднее 1-го квартала 2015 года, уточнил Аркадий Дворкович. По его данным, на сегодняшний день уже закрыта практически половина задолженности. «Возможно, мы найдем средства, чтобы погасить всю задолженность в этом году, но самый крайний срок — это первый квартал следующего года», — сказал он. Новые инвестпроекты будут приниматься к финансированию на более длительный срок — до 15 лет, уточнил вице-премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8