06.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

«Надеюсь, что какие-то новые проекты начнутся уже в этом году, но не могу обещать. В следующем году точно могу это гарантировать», — цитирует вице-премьера ИА DairyNews.

Дворкович назвал приоритетом работы на 2014 год полное погашение бюджетной задолженности по поддержке кредитов, которые были предоставлены до 2014 года. «Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее начнем принимать к субсидированию новые проекты», — отметил чиновник.

Задолженность по господдержке инвесткредитов в сельском хозяйстве будет погашена не позднее 1-го квартала 2015 года, уточнил Аркадий Дворкович. По его данным, на сегодняшний день уже закрыта практически половина задолженности. «Возможно, мы найдем средства, чтобы погасить всю задолженность в этом году, но самый крайний срок — это первый квартал следующего года», — сказал он. Новые инвестпроекты будут приниматься к финансированию на более длительный срок — до 15 лет, уточнил вице-премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72