06.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

«Надеюсь, что какие-то новые проекты начнутся уже в этом году, но не могу обещать. В следующем году точно могу это гарантировать», — цитирует вице-премьера ИА DairyNews.

Дворкович назвал приоритетом работы на 2014 год полное погашение бюджетной задолженности по поддержке кредитов, которые были предоставлены до 2014 года. «Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее начнем принимать к субсидированию новые проекты», — отметил чиновник.

Задолженность по господдержке инвесткредитов в сельском хозяйстве будет погашена не позднее 1-го квартала 2015 года, уточнил Аркадий Дворкович. По его данным, на сегодняшний день уже закрыта практически половина задолженности. «Возможно, мы найдем средства, чтобы погасить всю задолженность в этом году, но самый крайний срок — это первый квартал следующего года», — сказал он. Новые инвестпроекты будут приниматься к финансированию на более длительный срок — до 15 лет, уточнил вице-премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината