06.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

«Надеюсь, что какие-то новые проекты начнутся уже в этом году, но не могу обещать. В следующем году точно могу это гарантировать», — цитирует вице-премьера ИА DairyNews.

Дворкович назвал приоритетом работы на 2014 год полное погашение бюджетной задолженности по поддержке кредитов, которые были предоставлены до 2014 года. «Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее начнем принимать к субсидированию новые проекты», — отметил чиновник.

Задолженность по господдержке инвесткредитов в сельском хозяйстве будет погашена не позднее 1-го квартала 2015 года, уточнил Аркадий Дворкович. По его данным, на сегодняшний день уже закрыта практически половина задолженности. «Возможно, мы найдем средства, чтобы погасить всю задолженность в этом году, но самый крайний срок — это первый квартал следующего года», — сказал он. Новые инвестпроекты будут приниматься к финансированию на более длительный срок — до 15 лет, уточнил вице-премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 68 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.