11.03.2010
Источник: integrum.ru
Регион: Россия
На протяжении рассматриваемого периода государственное регулирование было равномерно распределено между федеральным и региональным уровнем. К числу ключевых событий целесообразно отнести принятие Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации, старт инициативы по прямому регулированию цен на «социально-значимые продукты», а также работу по улучшению технического регламента для молочной продукции.

На региональном уровне продолжается окончательное подведение итогов прошлого года, и декларирование инициатив для текущего периода. По всей вероятности, приоритетная роль сельского хозяйства, и молочной отрасли в частности, сохранится в течение 2010 года.

Внимания заслуживает смягчение режима допуска на российский рынок для предприятий Беларуси, Молдавии, Литовской республики и Молдавии.

Читать отчет «Государственное регулирование молочной отрасли. Февраль 2010»

Государственное регулирование молочной отрасли. Январь 2010

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б