11.03.2010
Источник: integrum.ru
Регион: Россия
На протяжении рассматриваемого периода государственное регулирование было равномерно распределено между федеральным и региональным уровнем. К числу ключевых событий целесообразно отнести принятие Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации, старт инициативы по прямому регулированию цен на «социально-значимые продукты», а также работу по улучшению технического регламента для молочной продукции.

На региональном уровне продолжается окончательное подведение итогов прошлого года, и декларирование инициатив для текущего периода. По всей вероятности, приоритетная роль сельского хозяйства, и молочной отрасли в частности, сохранится в течение 2010 года.

Внимания заслуживает смягчение режима допуска на российский рынок для предприятий Беларуси, Молдавии, Литовской республики и Молдавии.

Читать отчет «Государственное регулирование молочной отрасли. Февраль 2010»

Государственное регулирование молочной отрасли. Январь 2010

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20