15.03.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
"Претензии (есть - ред.) и у наших департаментов животноводства, растениеводства. И не просто претензии. Если не планировать, не прогнозировать хотя бы на основе данных Евросоюза или Соединенных Штатов Америки... Нам нужно видеть свое место в мире и на рынке", - описал министр ситуацию. 

"Мы пока отстаем от того, что делается в этой сфере в рамках прогнозирования и планирования у наших коллег в Евросоюзе и США. Но с учетом того, что Правительство России одобрило концептуально основы проекта закона о стратегическом планировании - может быть, вы слышали - у нас есть надежда, что мы выйдем на то, чтобы перейти если не к планированию, то к прогнозированию развития страны, в том числе по таким отраслям, как АПК, рыбохозяйственный комплекс, до 30-50 годов", - заключил Николай Федоров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20