15.03.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
"Претензии (есть - ред.) и у наших департаментов животноводства, растениеводства. И не просто претензии. Если не планировать, не прогнозировать хотя бы на основе данных Евросоюза или Соединенных Штатов Америки... Нам нужно видеть свое место в мире и на рынке", - описал министр ситуацию. 

"Мы пока отстаем от того, что делается в этой сфере в рамках прогнозирования и планирования у наших коллег в Евросоюзе и США. Но с учетом того, что Правительство России одобрило концептуально основы проекта закона о стратегическом планировании - может быть, вы слышали - у нас есть надежда, что мы выйдем на то, чтобы перейти если не к планированию, то к прогнозированию развития страны, в том числе по таким отраслям, как АПК, рыбохозяйственный комплекс, до 30-50 годов", - заключил Николай Федоров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а