15.03.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
"Претензии (есть - ред.) и у наших департаментов животноводства, растениеводства. И не просто претензии. Если не планировать, не прогнозировать хотя бы на основе данных Евросоюза или Соединенных Штатов Америки... Нам нужно видеть свое место в мире и на рынке", - описал министр ситуацию. 

"Мы пока отстаем от того, что делается в этой сфере в рамках прогнозирования и планирования у наших коллег в Евросоюзе и США. Но с учетом того, что Правительство России одобрило концептуально основы проекта закона о стратегическом планировании - может быть, вы слышали - у нас есть надежда, что мы выйдем на то, чтобы перейти если не к планированию, то к прогнозированию развития страны, в том числе по таким отраслям, как АПК, рыбохозяйственный комплекс, до 30-50 годов", - заключил Николай Федоров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Логовское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Первомайский район, с. Логовское, ул. Титова, д. 9А 
 
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1