29.04.2009
Источник: .interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика

Депутаты Государственного совета Удмуртии во вторник утвердили обращение к Государственной Думе РФ с просьбой принять антикризисные меры в агропромышленном комплексе.

Удмуртские парламентарии, в частности, просят провести реструктуризацию кредитов, полученных сельскохозяйственными организациями по нацпроекту "Развитие АПК" в 2006- 2008 годах на срок до 15 лет с предоставлением отсрочки по выплате основного долга до 2012 года и сохранением субсидирования процентной ставки.

"По итогам 2008 года сельскохозяйственные организации (без птицефабрик - ИФ) получили выручку от реализации продукции на сумму 10,6 млрд рублей. Сумма кредиторской задолженности и займов на 1 января 2009 года, подлежащей к оплате в течение года, составляет 4,4 млрд рублей или 41,5% годовой выручки. Учитывая спад цен на реализацию молока и рост цен на материальные затраты, сельскохозяйственным организациям будет сложно выплатить накопившиеся задолженности, особенно по инвестиционным кредитам", - говорится в обращении Госсовета Удмуртии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20