29.04.2009
Источник: .interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика

Депутаты Государственного совета Удмуртии во вторник утвердили обращение к Государственной Думе РФ с просьбой принять антикризисные меры в агропромышленном комплексе.

Удмуртские парламентарии, в частности, просят провести реструктуризацию кредитов, полученных сельскохозяйственными организациями по нацпроекту "Развитие АПК" в 2006- 2008 годах на срок до 15 лет с предоставлением отсрочки по выплате основного долга до 2012 года и сохранением субсидирования процентной ставки.

"По итогам 2008 года сельскохозяйственные организации (без птицефабрик - ИФ) получили выручку от реализации продукции на сумму 10,6 млрд рублей. Сумма кредиторской задолженности и займов на 1 января 2009 года, подлежащей к оплате в течение года, составляет 4,4 млрд рублей или 41,5% годовой выручки. Учитывая спад цен на реализацию молока и рост цен на материальные затраты, сельскохозяйственным организациям будет сложно выплатить накопившиеся задолженности, особенно по инвестиционным кредитам", - говорится в обращении Госсовета Удмуртии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия