29.04.2009
Источник: .interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика

Депутаты Государственного совета Удмуртии во вторник утвердили обращение к Государственной Думе РФ с просьбой принять антикризисные меры в агропромышленном комплексе.

Удмуртские парламентарии, в частности, просят провести реструктуризацию кредитов, полученных сельскохозяйственными организациями по нацпроекту "Развитие АПК" в 2006- 2008 годах на срок до 15 лет с предоставлением отсрочки по выплате основного долга до 2012 года и сохранением субсидирования процентной ставки.

"По итогам 2008 года сельскохозяйственные организации (без птицефабрик - ИФ) получили выручку от реализации продукции на сумму 10,6 млрд рублей. Сумма кредиторской задолженности и займов на 1 января 2009 года, подлежащей к оплате в течение года, составляет 4,4 млрд рублей или 41,5% годовой выручки. Учитывая спад цен на реализацию молока и рост цен на материальные затраты, сельскохозяйственным организациям будет сложно выплатить накопившиеся задолженности, особенно по инвестиционным кредитам", - говорится в обращении Госсовета Удмуртии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б