29.04.2009
Источник: .interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика

Депутаты Государственного совета Удмуртии во вторник утвердили обращение к Государственной Думе РФ с просьбой принять антикризисные меры в агропромышленном комплексе.

Удмуртские парламентарии, в частности, просят провести реструктуризацию кредитов, полученных сельскохозяйственными организациями по нацпроекту "Развитие АПК" в 2006- 2008 годах на срок до 15 лет с предоставлением отсрочки по выплате основного долга до 2012 года и сохранением субсидирования процентной ставки.

"По итогам 2008 года сельскохозяйственные организации (без птицефабрик - ИФ) получили выручку от реализации продукции на сумму 10,6 млрд рублей. Сумма кредиторской задолженности и займов на 1 января 2009 года, подлежащей к оплате в течение года, составляет 4,4 млрд рублей или 41,5% годовой выручки. Учитывая спад цен на реализацию молока и рост цен на материальные затраты, сельскохозяйственным организациям будет сложно выплатить накопившиеся задолженности, особенно по инвестиционным кредитам", - говорится в обращении Госсовета Удмуртии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49