10.04.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Обсуждалось заключение экспертной комиссии на результаты реализации в 2012 и за 2008-2012 годы Государственной программы развития АПК. Заключение представил Иван Ушачев - председатель экспертной комиссии по оценке результатов реализации государственной программы и вице-президент Российской академии сельскохозяйственных наук.

Свое участие в мероприятии подтвердили заместитель министра сельского хозяйства РФ Илья  Шестаков и статс-секретарь и заместитель министра сельского хозяйства Александр Петриков, но так и не появились без объяснения причины.

Модератор заседания Андрей Даниленко, руководитель Рабочей группы Экспертного совета, председатель Общественного совета при Минсельхозе, председатель совета директоров СОЮЗМОЛОКО, привлек внимание аудитории к отсутствию представителей профильного министерства.

По итогам заседания будет подготовлено заключение экспертной комиссии, которое планируется направить Председателю Правительства Дмитрию Медведеву.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20