10.04.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Обсуждалось заключение экспертной комиссии на результаты реализации в 2012 и за 2008-2012 годы Государственной программы развития АПК. Заключение представил Иван Ушачев - председатель экспертной комиссии по оценке результатов реализации государственной программы и вице-президент Российской академии сельскохозяйственных наук.

Свое участие в мероприятии подтвердили заместитель министра сельского хозяйства РФ Илья  Шестаков и статс-секретарь и заместитель министра сельского хозяйства Александр Петриков, но так и не появились без объяснения причины.

Модератор заседания Андрей Даниленко, руководитель Рабочей группы Экспертного совета, председатель Общественного совета при Минсельхозе, председатель совета директоров СОЮЗМОЛОКО, привлек внимание аудитории к отсутствию представителей профильного министерства.

По итогам заседания будет подготовлено заключение экспертной комиссии, которое планируется направить Председателю Правительства Дмитрию Медведеву.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И