10.04.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Обсуждалось заключение экспертной комиссии на результаты реализации в 2012 и за 2008-2012 годы Государственной программы развития АПК. Заключение представил Иван Ушачев - председатель экспертной комиссии по оценке результатов реализации государственной программы и вице-президент Российской академии сельскохозяйственных наук.

Свое участие в мероприятии подтвердили заместитель министра сельского хозяйства РФ Илья  Шестаков и статс-секретарь и заместитель министра сельского хозяйства Александр Петриков, но так и не появились без объяснения причины.

Модератор заседания Андрей Даниленко, руководитель Рабочей группы Экспертного совета, председатель Общественного совета при Минсельхозе, председатель совета директоров СОЮЗМОЛОКО, привлек внимание аудитории к отсутствию представителей профильного министерства.

По итогам заседания будет подготовлено заключение экспертной комиссии, которое планируется направить Председателю Правительства Дмитрию Медведеву.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 206 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841