08.12.2008
Источник: eg-online.ru
Регион: Ставропольский край

В соответствии с бюджетом Ставропольского края на 2009 год расходы на господдержку агропромышленного комплекса региона за счет средств краевого бюджета должны составить 1,7 млрд руб. Приоритетным направлением господдержки станет животноводство.

В бюджете Ставрополья на 2009 год впервые предусмотрены выплаты субсидий гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, по компенсации части затрат на реализуемое ими молоко. За каждый килограмм продукта селянам будут доплачивать по 2 рубля. На эти цели предусмотрено выделить более 293 млн руб.

Для поощрения строительства, реконструкции и модернизации молочных комплексов и молочно-товарных ферм создан механизм кредитования агропредприятий на срок до 8 лет с компенсацией процентной ставки в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ за счет федерального и краевого бюджетов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67