08.12.2008
Источник: eg-online.ru
Регион: Ставропольский край

В соответствии с бюджетом Ставропольского края на 2009 год расходы на господдержку агропромышленного комплекса региона за счет средств краевого бюджета должны составить 1,7 млрд руб. Приоритетным направлением господдержки станет животноводство.

В бюджете Ставрополья на 2009 год впервые предусмотрены выплаты субсидий гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, по компенсации части затрат на реализуемое ими молоко. За каждый килограмм продукта селянам будут доплачивать по 2 рубля. На эти цели предусмотрено выделить более 293 млн руб.

Для поощрения строительства, реконструкции и модернизации молочных комплексов и молочно-товарных ферм создан механизм кредитования агропредприятий на срок до 8 лет с компенсацией процентной ставки в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ за счет федерального и краевого бюджетов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка