08.12.2008
Источник: eg-online.ru
Регион: Ставропольский край

В соответствии с бюджетом Ставропольского края на 2009 год расходы на господдержку агропромышленного комплекса региона за счет средств краевого бюджета должны составить 1,7 млрд руб. Приоритетным направлением господдержки станет животноводство.

В бюджете Ставрополья на 2009 год впервые предусмотрены выплаты субсидий гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, по компенсации части затрат на реализуемое ими молоко. За каждый килограмм продукта селянам будут доплачивать по 2 рубля. На эти цели предусмотрено выделить более 293 млн руб.

Для поощрения строительства, реконструкции и модернизации молочных комплексов и молочно-товарных ферм создан механизм кредитования агропредприятий на срок до 8 лет с компенсацией процентной ставки в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ за счет федерального и краевого бюджетов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5