О том, какой будет государственная поддержка российских сельхозпроизводителей после вступления России в ВТО, рассказала Елена Скрынник, министр сельского хозяйства РФ, сообщает ИА DairyNews.

" />
23.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

О том, какой будет государственная поддержка российских сельхозпроизводителей после вступления России в ВТО, рассказала Елена Скрынник, министр сельского хозяйства РФ, на сегодняшней пресс-конференции в РИА Новости, сообщает ИА DairyNews.

«В соответствии с директивой правительства я представляла в Женеве послам Кернской группы нашу позицию по ВТО, - рассказала Елена Скрынник. – Эта позиция была поддержана, и уровень государственной поддержки, который был определён для нашей стороны, - это 9 млрд долл. На сегодняшний день мы имеем 4,4 млрд долл. После определённого промежутка времени, с 2017 года, эта поддержка будет снижаться и доводиться до 4 млрд долл.».

«Единственный запрет, который предложили внести послы Кернской группы, - это отсутствие субсидий на экспорт», - добавила министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40