О том, какой будет государственная поддержка российских сельхозпроизводителей после вступления России в ВТО, рассказала Елена Скрынник, министр сельского хозяйства РФ, сообщает ИА DairyNews.

" />
23.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

О том, какой будет государственная поддержка российских сельхозпроизводителей после вступления России в ВТО, рассказала Елена Скрынник, министр сельского хозяйства РФ, на сегодняшней пресс-конференции в РИА Новости, сообщает ИА DairyNews.

«В соответствии с директивой правительства я представляла в Женеве послам Кернской группы нашу позицию по ВТО, - рассказала Елена Скрынник. – Эта позиция была поддержана, и уровень государственной поддержки, который был определён для нашей стороны, - это 9 млрд долл. На сегодняшний день мы имеем 4,4 млрд долл. После определённого промежутка времени, с 2017 года, эта поддержка будет снижаться и доводиться до 4 млрд долл.».

«Единственный запрет, который предложили внести послы Кернской группы, - это отсутствие субсидий на экспорт», - добавила министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19