О том, какой будет государственная поддержка российских сельхозпроизводителей после вступления России в ВТО, рассказала Елена Скрынник, министр сельского хозяйства РФ, сообщает ИА DairyNews.

" />
23.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

О том, какой будет государственная поддержка российских сельхозпроизводителей после вступления России в ВТО, рассказала Елена Скрынник, министр сельского хозяйства РФ, на сегодняшней пресс-конференции в РИА Новости, сообщает ИА DairyNews.

«В соответствии с директивой правительства я представляла в Женеве послам Кернской группы нашу позицию по ВТО, - рассказала Елена Скрынник. – Эта позиция была поддержана, и уровень государственной поддержки, который был определён для нашей стороны, - это 9 млрд долл. На сегодняшний день мы имеем 4,4 млрд долл. После определённого промежутка времени, с 2017 года, эта поддержка будет снижаться и доводиться до 4 млрд долл.».

«Единственный запрет, который предложили внести послы Кернской группы, - это отсутствие субсидий на экспорт», - добавила министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а