О том, какой будет государственная поддержка российских сельхозпроизводителей после вступления России в ВТО, рассказала Елена Скрынник, министр сельского хозяйства РФ, сообщает ИА DairyNews.

" />
23.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

О том, какой будет государственная поддержка российских сельхозпроизводителей после вступления России в ВТО, рассказала Елена Скрынник, министр сельского хозяйства РФ, на сегодняшней пресс-конференции в РИА Новости, сообщает ИА DairyNews.

«В соответствии с директивой правительства я представляла в Женеве послам Кернской группы нашу позицию по ВТО, - рассказала Елена Скрынник. – Эта позиция была поддержана, и уровень государственной поддержки, который был определён для нашей стороны, - это 9 млрд долл. На сегодняшний день мы имеем 4,4 млрд долл. После определённого промежутка времени, с 2017 года, эта поддержка будет снижаться и доводиться до 4 млрд долл.».

«Единственный запрет, который предложили внести послы Кернской группы, - это отсутствие субсидий на экспорт», - добавила министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20