27.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«В условиях экономического кризиса, сложностях получения кредитов, завышенных процентных ставок эта мера позволит сельхозтоваропроизводителям сэкономить оборотные средства, – комментирует поправки в Налоговый Кодекс РФ автор документа Аркадий Пономарев. – Это также послужит одним из мотиваторов для обновления и усиления хозяйств за счет высокопродуктивных животных и другой племенной продукции».


«Хватит концепций! – подвел черту под дискуссиями, развернувшимися в ходе обсуждения законопроекта, член комитета ГД по бюджету и налогам Геннадий Кулик. – Утверждена государственная программа развития сельского хозяйства до 2020 года по каждой отрасли, подотрасли, где всё расписано, что и как делать. Сегодня задача обеспечить её выполнение. Поэтому для меня каждый закон, который даёт какую-то дополнительную поддержку развитию агропромышленного комплекса – это плюс, это в нашу копилку. И я очень вас умоляю: давайте на этом и сосредоточимся!»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49