27.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«В условиях экономического кризиса, сложностях получения кредитов, завышенных процентных ставок эта мера позволит сельхозтоваропроизводителям сэкономить оборотные средства, – комментирует поправки в Налоговый Кодекс РФ автор документа Аркадий Пономарев. – Это также послужит одним из мотиваторов для обновления и усиления хозяйств за счет высокопродуктивных животных и другой племенной продукции».


«Хватит концепций! – подвел черту под дискуссиями, развернувшимися в ходе обсуждения законопроекта, член комитета ГД по бюджету и налогам Геннадий Кулик. – Утверждена государственная программа развития сельского хозяйства до 2020 года по каждой отрасли, подотрасли, где всё расписано, что и как делать. Сегодня задача обеспечить её выполнение. Поэтому для меня каждый закон, который даёт какую-то дополнительную поддержку развитию агропромышленного комплекса – это плюс, это в нашу копилку. И я очень вас умоляю: давайте на этом и сосредоточимся!»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 980 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 317 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 324 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял