27.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«В условиях экономического кризиса, сложностях получения кредитов, завышенных процентных ставок эта мера позволит сельхозтоваропроизводителям сэкономить оборотные средства, – комментирует поправки в Налоговый Кодекс РФ автор документа Аркадий Пономарев. – Это также послужит одним из мотиваторов для обновления и усиления хозяйств за счет высокопродуктивных животных и другой племенной продукции».


«Хватит концепций! – подвел черту под дискуссиями, развернувшимися в ходе обсуждения законопроекта, член комитета ГД по бюджету и налогам Геннадий Кулик. – Утверждена государственная программа развития сельского хозяйства до 2020 года по каждой отрасли, подотрасли, где всё расписано, что и как делать. Сегодня задача обеспечить её выполнение. Поэтому для меня каждый закон, который даёт какую-то дополнительную поддержку развитию агропромышленного комплекса – это плюс, это в нашу копилку. И я очень вас умоляю: давайте на этом и сосредоточимся!»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016