17.11.2017
Источник: РИА Новости
Регион: Россия

Ранее комитет ГД по бюджету и налогам поддержал поправку с предложением об этом увеличении.

Из всех средств на развитие сельского хозяйства, в том числе, на оказание несвязанной поддержки сельхозпроизводителям в области растениеводства дополнительно выделяется по 11,342 миллиарда рублей в год, юрлицам на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК – по 100 миллионов рублей в год, производителям сельхозтехники – по 2 миллиарда рублей в год.

Кроме того, на повышение продуктивности в молочном скотоводстве в 2018 году дополнительно выделяется 4,558 миллиарда рублей, в 2019-2020 годах – по 6,558 миллиарда рублей в год.

Помимо этого, РЖД на возмещение потерь доходов, возникающих в 2018 году в результате льготных тарифов на перевозку зерна, выделяется субсидия почти в 2 миллиарда рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1