21.11.2008
Источник: bk55.ru
Регион: Омская обл.
Гордеев обеспокоен производством молока в Омской области

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев отправил телеграмму в адрес губернатора Леонида Полежаева с просьбой лично взять под контроль выполнение  показателей по производству молока в регионе.

Как сообщили сегодня на заседании коллегии министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области, для того, чтобы выполнить целевые показатели по производству молока в этом году, в Омской области должно быть надоено 868 тысяч тонн, что на 1,8% больше, чем в прошлом. Гордеев беспокоится по этому поводу.

Импорт молока, по данным Федеральной таможенной службы, в прошлом году составивший всего 0,7 тыс. тонн, в январе — апреле этого года достиг уже 10,8 тыс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5