07.04.2009
Источник: DairyNews.ru
Регион: Воронежская обл.
Гордеев дал детям молока

Алексей Гордеев поручил первому заместителю председателя правительства Воронежской области Галине Агаповой просчитать возможность введения программы "Молоко для детей", в соответствии с которой каждый школьник с первого по четвертый классы мог бы получать бесплатно в школе пакетик молока или кефира.

Губернатор посчитал недопустимым, что в ряде школ по-прежнему продают вредные для детских организмов, запрещенные Роспотребнадзором продукты типа чипсов и газировки.

Алексей Гордеев поручил первому заместителю председателя правительства Воронежской области Галине Агаповой просчитать возможность введения программы "Молоко для детей", в соответствии с которой каждый школьник с первого по четвертый классы мог бы получать бесплатно в школе пакетик молока или кефира. О создании удобной для детей упаковки молочной продукции губернатор, в частности, поведет разговор в ходе предстоящей встречи с руководителем крупнейшего в регионе предприятия по переработке молока.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.