07.04.2009
Источник: DairyNews.ru
Регион: Воронежская обл.
Гордеев дал детям молока

Алексей Гордеев поручил первому заместителю председателя правительства Воронежской области Галине Агаповой просчитать возможность введения программы "Молоко для детей", в соответствии с которой каждый школьник с первого по четвертый классы мог бы получать бесплатно в школе пакетик молока или кефира.

Губернатор посчитал недопустимым, что в ряде школ по-прежнему продают вредные для детских организмов, запрещенные Роспотребнадзором продукты типа чипсов и газировки.

Алексей Гордеев поручил первому заместителю председателя правительства Воронежской области Галине Агаповой просчитать возможность введения программы "Молоко для детей", в соответствии с которой каждый школьник с первого по четвертый классы мог бы получать бесплатно в школе пакетик молока или кефира. О создании удобной для детей упаковки молочной продукции губернатор, в частности, поведет разговор в ходе предстоящей встречи с руководителем крупнейшего в регионе предприятия по переработке молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 191 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината