07.04.2009
Источник: DairyNews.ru
Регион: Воронежская обл.
Гордеев дал детям молока

Алексей Гордеев поручил первому заместителю председателя правительства Воронежской области Галине Агаповой просчитать возможность введения программы "Молоко для детей", в соответствии с которой каждый школьник с первого по четвертый классы мог бы получать бесплатно в школе пакетик молока или кефира.

Губернатор посчитал недопустимым, что в ряде школ по-прежнему продают вредные для детских организмов, запрещенные Роспотребнадзором продукты типа чипсов и газировки.

Алексей Гордеев поручил первому заместителю председателя правительства Воронежской области Галине Агаповой просчитать возможность введения программы "Молоко для детей", в соответствии с которой каждый школьник с первого по четвертый классы мог бы получать бесплатно в школе пакетик молока или кефира. О создании удобной для детей упаковки молочной продукции губернатор, в частности, поведет разговор в ходе предстоящей встречи с руководителем крупнейшего в регионе предприятия по переработке молока.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54