16.05.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"Нет, не рассматриваю. Решение за президентом", - сказал он, отвечая на вопрос, готов ли он совмещать должности вице-премьера по АПК и министра сельского хозяйства.

Гордеев занимал должность министра сельского хозяйства в 1999-2009 годах.

Он также не стал комментировать приоритетные направления в развитии сельского хозяйства, которые планирует развивать в должности вице-премьера по АПК, отметив, что они будет объявлены после его назначения.

7 мая премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил на посты вице-премьеров кандидатуры Максима Акимова, Юрия Борисова, Татьяны Голиковой, Ольги Голодец, Алексея Гордеева, Виталия Мутко, Дмитрия Козака и Константина Чуйченко. По его словам, Гордеев в новом правительстве будет отвечать за сельской хозяйство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И