10.10.2009
Источник: naviny.by
Регион: Белоруссия
Курьезный случай произошел в Петриковском районе. 8 октября в обеденное время водитель грузовика сельхозкооператива "Лясковичи" ) был остановлен сотрудниками батальона ДПС гомельского управления ГАИ для проверки документов. Шофер был в состоянии алкогольного опьянения. Его отвезли на освидетельствование.

В кузове автомобиля находилось молоко, предназначенное для продажи в торговых точках города. Как сообщили в отделе пропаганды и профилактики ГАИ, руководство батальона поручило инспекторам развезти продукцию хозяйства по магазинам, чтобы не нанести сельхозпредприятию экономический ущерб. Молоко могло быстро испортиться, поскольку было расфасовано в целлофановые упаковки и имело небольшой срок годности.

В течение дня инспекторы ГАИ развезли молоко по 10 торговым точкам Гомеля. На провинившегося шофера хозяйства составлен административный протокол, его ожидает суд и, вероятно, лишение водительских прав.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8