10.10.2009
Источник: naviny.by
Регион: Белоруссия
Курьезный случай произошел в Петриковском районе. 8 октября в обеденное время водитель грузовика сельхозкооператива "Лясковичи" ) был остановлен сотрудниками батальона ДПС гомельского управления ГАИ для проверки документов. Шофер был в состоянии алкогольного опьянения. Его отвезли на освидетельствование.

В кузове автомобиля находилось молоко, предназначенное для продажи в торговых точках города. Как сообщили в отделе пропаганды и профилактики ГАИ, руководство батальона поручило инспекторам развезти продукцию хозяйства по магазинам, чтобы не нанести сельхозпредприятию экономический ущерб. Молоко могло быстро испортиться, поскольку было расфасовано в целлофановые упаковки и имело небольшой срок годности.

В течение дня инспекторы ГАИ развезли молоко по 10 торговым точкам Гомеля. На провинившегося шофера хозяйства составлен административный протокол, его ожидает суд и, вероятно, лишение водительских прав.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1135 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 418 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 423 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял