10.10.2009
Источник: naviny.by
Регион: Белоруссия
Курьезный случай произошел в Петриковском районе. 8 октября в обеденное время водитель грузовика сельхозкооператива "Лясковичи" ) был остановлен сотрудниками батальона ДПС гомельского управления ГАИ для проверки документов. Шофер был в состоянии алкогольного опьянения. Его отвезли на освидетельствование.

В кузове автомобиля находилось молоко, предназначенное для продажи в торговых точках города. Как сообщили в отделе пропаганды и профилактики ГАИ, руководство батальона поручило инспекторам развезти продукцию хозяйства по магазинам, чтобы не нанести сельхозпредприятию экономический ущерб. Молоко могло быстро испортиться, поскольку было расфасовано в целлофановые упаковки и имело небольшой срок годности.

В течение дня инспекторы ГАИ развезли молоко по 10 торговым точкам Гомеля. На провинившегося шофера хозяйства составлен административный протокол, его ожидает суд и, вероятно, лишение водительских прав.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49