10.10.2009
Источник: naviny.by
Регион: Белоруссия
Курьезный случай произошел в Петриковском районе. 8 октября в обеденное время водитель грузовика сельхозкооператива "Лясковичи" ) был остановлен сотрудниками батальона ДПС гомельского управления ГАИ для проверки документов. Шофер был в состоянии алкогольного опьянения. Его отвезли на освидетельствование.

В кузове автомобиля находилось молоко, предназначенное для продажи в торговых точках города. Как сообщили в отделе пропаганды и профилактики ГАИ, руководство батальона поручило инспекторам развезти продукцию хозяйства по магазинам, чтобы не нанести сельхозпредприятию экономический ущерб. Молоко могло быстро испортиться, поскольку было расфасовано в целлофановые упаковки и имело небольшой срок годности.

В течение дня инспекторы ГАИ развезли молоко по 10 торговым точкам Гомеля. На провинившегося шофера хозяйства составлен административный протокол, его ожидает суд и, вероятно, лишение водительских прав.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2