15.03.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Голышмановские животноводы успешно содержат иностранных буренок Голышмановские животноводы знакомы со всеми тонкостями работы с иностранными породами скота. В районе содержат коров породы обрак, голштино-фризской и симментальской пород.

Об этом заявил глава Голышмановского района Александр Желтоухов по итогам посещения международного сельскохозяйственного шоу Salon International de L’Agriculture (SIA) в Париже. В делегации от Тюменской области были заместитель губернатора региона, директор департамента АПК Владимир Ковин, а также главы пяти муниципальных районов, в которых содержится импортный скот.

«Быть крестьянином в Австрии учат со школьной скамьи. Дети после окончания восьмого класса четыре года учатся в сельскохозяйственной школе, проходят практику в одном из фермерских хозяйств. Их учат деревообработке, слесарному делу и животноводству, всему тому, что пригодится будущему труженику села», - отметил Александр Желтоухов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное