15.03.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Голышмановские животноводы успешно содержат иностранных буренок Голышмановские животноводы знакомы со всеми тонкостями работы с иностранными породами скота. В районе содержат коров породы обрак, голштино-фризской и симментальской пород.

Об этом заявил глава Голышмановского района Александр Желтоухов по итогам посещения международного сельскохозяйственного шоу Salon International de L’Agriculture (SIA) в Париже. В делегации от Тюменской области были заместитель губернатора региона, директор департамента АПК Владимир Ковин, а также главы пяти муниципальных районов, в которых содержится импортный скот.

«Быть крестьянином в Австрии учат со школьной скамьи. Дети после окончания восьмого класса четыре года учатся в сельскохозяйственной школе, проходят практику в одном из фермерских хозяйств. Их учат деревообработке, слесарному делу и животноводству, всему тому, что пригодится будущему труженику села», - отметил Александр Желтоухов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1