08.07.2011
Источник: tumen.mk.ru
Регион: Москва и МО
Молокоперерабатывающий мини-завод строит житель деревни Садовщиково Голышмановского района Арчил Мерабишвили. Первоначальной основой для завода стала небольшая блочная установка по переработке молока. В ближайшее время рядом с вагончиком появятся цеха по производству кефира, сметаны, творога и сыра. За смену здесь будут перерабатывать до 5 тонн молока.

В 2010 году предприниматель запустил свою мини-ферму благодаря областной программе. Но чтобы мини-завод работал на всю мощность, объем сырья придется докупать у жителей территории. Для организации работы на производстве в ЛПХ приехала технолог из Краснодарского края. Первая продукция под маркой "Молоко деревенское" должна появиться уже на этой неделе. Реализовывать продукцию фермер планирует пока в своем же магазине.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56