03.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Краснодарский край
Поставки племенного скота голштинской породы в Краснодарский край будут осуществлены по договору с правительством Краснодарского края, - сообщили ИА DairyNews в Голштинской ассоциации США.

"Недавно мы подписали соглашение с правительственными чиновниками в Краснодарском крае, с целью оказания содействия  в импорте большого поголовья крупного рогатого скота голштинской породы из США. Кроме того, мы также окажем помощь в управлении фермами. Для этого американские специалисты проведут обучение непосредственно на предприятиях, куда будет поставлен скот", - прокомментировал Карл Кент координатор международных продаж Голштинской ассоциации.

Напомним, что ранее ИА DairyNews сообщило о том, что до 2014 года Голштинская ассоциация США поставит в Краснодарский край 30 тыс коров. На момент публикации комментарий от руководства российским регионом не получен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)