03.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Краснодарский край
Поставки племенного скота голштинской породы в Краснодарский край будут осуществлены по договору с правительством Краснодарского края, - сообщили ИА DairyNews в Голштинской ассоциации США.

"Недавно мы подписали соглашение с правительственными чиновниками в Краснодарском крае, с целью оказания содействия  в импорте большого поголовья крупного рогатого скота голштинской породы из США. Кроме того, мы также окажем помощь в управлении фермами. Для этого американские специалисты проведут обучение непосредственно на предприятиях, куда будет поставлен скот", - прокомментировал Карл Кент координатор международных продаж Голштинской ассоциации.

Напомним, что ранее ИА DairyNews сообщило о том, что до 2014 года Голштинская ассоциация США поставит в Краснодарский край 30 тыс коров. На момент публикации комментарий от руководства российским регионом не получен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск