03.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Краснодарский край
Поставки племенного скота голштинской породы в Краснодарский край будут осуществлены по договору с правительством Краснодарского края, - сообщили ИА DairyNews в Голштинской ассоциации США.

"Недавно мы подписали соглашение с правительственными чиновниками в Краснодарском крае, с целью оказания содействия  в импорте большого поголовья крупного рогатого скота голштинской породы из США. Кроме того, мы также окажем помощь в управлении фермами. Для этого американские специалисты проведут обучение непосредственно на предприятиях, куда будет поставлен скот", - прокомментировал Карл Кент координатор международных продаж Голштинской ассоциации.

Напомним, что ранее ИА DairyNews сообщило о том, что до 2014 года Голштинская ассоциация США поставит в Краснодарский край 30 тыс коров. На момент публикации комментарий от руководства российским регионом не получен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704