30.06.2009
Источник: znamya.oblast74.ru
Регион: Челябинская обл.
Как сообщил и. о. заместителя главы района по вопросам агропромышленного комплекса Г. А. Карамутдинов, из СПК “Коелгинское” в ООО “Время” привезены 190 чистокровных племенных коров молочной голштинской породы. Бурёнки расквартированы в Демарино, где построен новый стационарный летник с молокопроводом, рассчитанный на 300 голов.

Возраст животных самый подходящий для производства потомства – от 4 до 7 лет.

Голштинская порода отличается высокой молочной продуктивностью: в среднем от коровы в сутки надаивается 19 кг молока. А наивысший надой – 40 кг молока в сутки!

Правда, голштинские бурёнки взамен требуют хорошего ухода и специального сбалансированного рациона питания. Наряду с пастьбой им ежедневно скармливаются сенаж, сено, концентраты и подсолнечниковый жмых в определенных пропорциях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия