12.05.2010
Источник: abireg.ru
Регион: Липецкая обл.
Совет директоров ОАО «Компания Юнимилк» (один из крупнейших активов – ОАО «Липецк-Молоко»)  рекомендовал своим акционерам на годовом собрании 17 июня 2010 года  принять решение об отказе от выплат дивидендов за 2009 год.

Напомним, что по итогам 2008 года компания также не выплачивала дивиденды.
В 2009 году компания, по предварительной информации, увеличила консолидированную выручку на 5%, до 42 млрд рублей. При этом объем переработанного молока по итогам года составил 1,7 млн тонн, а произведенной продукции - 1,27 млн тонн.

ОАО «Компания Юнимилк» объединяет 32 предприятия в России и на Украине. Среди крупнейших предприятий холдинга - ОАО «Петмол» (РТС: PMOL) (Санкт-Петербург), ОАО «Милко» (Красноярск), ОАО «Самаралакто», ОАО «Липецк-Молоко». Основные торговые марки компании – «Простоквашино», «Летний день», «БиоБаланс».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2