12.05.2010
Источник: abireg.ru
Регион: Липецкая обл.
Совет директоров ОАО «Компания Юнимилк» (один из крупнейших активов – ОАО «Липецк-Молоко»)  рекомендовал своим акционерам на годовом собрании 17 июня 2010 года  принять решение об отказе от выплат дивидендов за 2009 год.

Напомним, что по итогам 2008 года компания также не выплачивала дивиденды.
В 2009 году компания, по предварительной информации, увеличила консолидированную выручку на 5%, до 42 млрд рублей. При этом объем переработанного молока по итогам года составил 1,7 млн тонн, а произведенной продукции - 1,27 млн тонн.

ОАО «Компания Юнимилк» объединяет 32 предприятия в России и на Украине. Среди крупнейших предприятий холдинга - ОАО «Петмол» (РТС: PMOL) (Санкт-Петербург), ОАО «Милко» (Красноярск), ОАО «Самаралакто», ОАО «Липецк-Молоко». Основные торговые марки компании – «Простоквашино», «Летний день», «БиоБаланс».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19