13.08.2010
Источник: ИА DairyNews по данным управляющей компании ОАО «Русское молоко»
Регион: Москва и МО
Голограмма на «Рузском молоке» Молочный завод ОАО «Рузское Молоко», входящий в агропромышленный холдинг «РУССКОЕ МОЛОКО», в очередной раз смог визуально подчеркнуть премиальные свойства своей продукции, которая вырабатывается исключительно из натурального молока,  производимого в хозяйствах агрохолдинга на территории Рузского района Московской области, имеющего статус самого экологически благоприятного района Подмосковья.

Для всей жидкой молочной продукции уже несколько лет «Рузское молоко» использует классическую упаковку pure-pak , дополненную пятой гранью в виде струи льющегося молока, кроме того, для  кисломолочных напитков использован тип упаковки pure-pak mini, который более пропорционально смотрится в формате 0,5, 0,33 и 0,25 литра, имея меньшие размеры сечения дна.

С июля 2010 года «Рузское молоко» стало единственным производителем, который в подтверждение высочайшего качества выпускаемой продукции стал наносить на упаковку голографический знак. Голограмма наносится специальной этикетировочной головкой, но так как пакет с продуктом попадает на транспортную систему влажным, необходимо было решить вопрос создания технических условий для возможности приклеивания голограммы к пакету, подобрать тип голограммы и состав основных ее компонентов с учетом сохранения ее целостности при дальнейшем жизненном цикле продукта. Несколько месяцев экспериментов в тесном сотрудничестве с поставщиками оборудования и  материалов дали положительные результаты, и теперь практически в любом магазине Москвы и области можно увидеть и приобрести продукты под маркой «Рузское Молоко» в обновленном и более привлекательным внешнем виде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка