15.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Администрация Кингисеппского муниципального района Ленинградской области и голландские фонды «Плюс фор прогресс» и «Нидерландско-российское животноводство» договорились о строительстве теплицы и создании крупного молочного комплекса на территории района. Переговоры прошли в ходе бизнес-миссии организованной при поддержке Торгпредства России в Нидерландах.

Как отмечают в Минэкономразвития, российская делегация провела презентацию экономического потенциала и приоритетных проектов социально-экономического развития региона, в том числе создания газохимического кластера в порту «Усть-Луга». В мероприятии приняли участие более 30 голландских компаний и ассоциаций, занимающихся портовым менеджментом, логистикой, животноводством, растениеводством, креативными технологиями, поставкой оборудования для рыбоводства и др.

В ходе дискуссии представители голландских компаний отметили высокую эффективность сотрудничества Ленинградской области с Партнерским союзом «Северные Нидерланды» и предложили создать на ее территории селекционно-генетические центры картофелеводства и животноводства, а также центры обучения фермеров.

Справочно:

Фонд «Нидерландско-российское животноводство» основанный в 2009 году, состоит из ведущих голландских компаний Нидерландов, которые также присутствуют на Российском рынке сектора молочного животноводства и разведения свиней и предлагают широкий спектр различных услуг. Находясь в тесном сотрудничестве, компании-члены Фонда предлагают все необходимые условия для развития успешных проектов в сфере животноводства и свиноводства: поставки оборудования, профессиональную экспертизу и генетику. От поля к потребителю, от зерна до конечного мясного продукта. Целью фонда является улучшение возможностей на российском рынке экспорта для своих членов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 978 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 310 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 320 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял