15.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Администрация Кингисеппского муниципального района Ленинградской области и голландские фонды «Плюс фор прогресс» и «Нидерландско-российское животноводство» договорились о строительстве теплицы и создании крупного молочного комплекса на территории района. Переговоры прошли в ходе бизнес-миссии организованной при поддержке Торгпредства России в Нидерландах.

Как отмечают в Минэкономразвития, российская делегация провела презентацию экономического потенциала и приоритетных проектов социально-экономического развития региона, в том числе создания газохимического кластера в порту «Усть-Луга». В мероприятии приняли участие более 30 голландских компаний и ассоциаций, занимающихся портовым менеджментом, логистикой, животноводством, растениеводством, креативными технологиями, поставкой оборудования для рыбоводства и др.

В ходе дискуссии представители голландских компаний отметили высокую эффективность сотрудничества Ленинградской области с Партнерским союзом «Северные Нидерланды» и предложили создать на ее территории селекционно-генетические центры картофелеводства и животноводства, а также центры обучения фермеров.

Справочно:

Фонд «Нидерландско-российское животноводство» основанный в 2009 году, состоит из ведущих голландских компаний Нидерландов, которые также присутствуют на Российском рынке сектора молочного животноводства и разведения свиней и предлагают широкий спектр различных услуг. Находясь в тесном сотрудничестве, компании-члены Фонда предлагают все необходимые условия для развития успешных проектов в сфере животноводства и свиноводства: поставки оборудования, профессиональную экспертизу и генетику. От поля к потребителю, от зерна до конечного мясного продукта. Целью фонда является улучшение возможностей на российском рынке экспорта для своих членов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 195 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис