24.05.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нидерланды
Голландские технологии на молочных фермах КОЛАКС
В ходе очередной встречи генерального директора ЗАО «Колакс-М» С.В. Фетисова и директора по экспорту компании Воперайс (Wopereis, Голландия) Анне Хукстра (Anne Hoekstra) обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества и развития направления молочно-товарные фермы КОЛАКС.

Партнерство КОЛАКСа с компанией Wopereis (Голландия) началось в 2010 году, когда специалистами ЗАО «Колакс-М» был тщательно изучен опыт эксплуатации молочных ферм оснащенных оборудованием и технологиями голландской компании. Останавливая свой выбор на поставщике технологий производства молока ЗАО «Колакс-М» опиралось на 75-летний успешный опыт компании Wopereisв проектировании и строительстве животноводческих комплексов, использовании новейших технологий, собственного производства, максимально короткие сроки строительства и, что немаловажно, индивидуальный подход к российским проектам в различных климатических условиях.

Заказчики молочно-товарных ферм КОЛАКС как малых, так и больших, могут быть уверены, что на их фермах будут использоваться самые высокоэффективные современные технологии.

Молочно-товарные фермы КОЛАКС спроектированные с использованием голландских технологий и оборудования в ближайшее время появятся в Сибирском федеральном округе.


На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1135 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 418 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 423 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял