24.05.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нидерланды
Голландские технологии на молочных фермах КОЛАКС
В ходе очередной встречи генерального директора ЗАО «Колакс-М» С.В. Фетисова и директора по экспорту компании Воперайс (Wopereis, Голландия) Анне Хукстра (Anne Hoekstra) обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества и развития направления молочно-товарные фермы КОЛАКС.

Партнерство КОЛАКСа с компанией Wopereis (Голландия) началось в 2010 году, когда специалистами ЗАО «Колакс-М» был тщательно изучен опыт эксплуатации молочных ферм оснащенных оборудованием и технологиями голландской компании. Останавливая свой выбор на поставщике технологий производства молока ЗАО «Колакс-М» опиралось на 75-летний успешный опыт компании Wopereisв проектировании и строительстве животноводческих комплексов, использовании новейших технологий, собственного производства, максимально короткие сроки строительства и, что немаловажно, индивидуальный подход к российским проектам в различных климатических условиях.

Заказчики молочно-товарных ферм КОЛАКС как малых, так и больших, могут быть уверены, что на их фермах будут использоваться самые высокоэффективные современные технологии.

Молочно-товарные фермы КОЛАКС спроектированные с использованием голландских технологий и оборудования в ближайшее время появятся в Сибирском федеральном округе.


На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016