27.09.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
Агропромышленные компании Нидерландов презентовали свою продукцию атырауским сельхозпроизводителям, сообщили в областном акимате.

“Голландия имеет мировую известность как производитель сельхозпродукции, техники и технологии, и они готовы делиться опытом передового сельхозпроизводства с сельхозпроизводителями Атырауской области”, - сказал представитель посольства Королевства Нидерландов в Казахстане Крис Ван Флит на презентации голландских компаний в пятницу.

В презентации участвовали 7 компаний, каждая из которых рассказала о своей продукции. Компания “Agro Technical Supplies” представила теплицы, оборудование для хранилищ, “Bejo Tukim” специализируется на производстве семян, “Dalsem” выпускает теплицы, “Geerlofs Refrigeration” - холодильное и морозильное оборудование для хранилищ, “Mas-Agro” - оборудование для выращивания овощей, картофеля, производства овощехранилищ, молочно-товарных ферм, занимается поставкой скота.

Еще одна компания по семеноводству - “Rijk Zwaan Almaty”. Компания “Schetelig KZ” представила несколько голландских компаний, занятых производством тепличных комплексов, последней свою продукцию представила компания “Van der Ploeg International”, она занимается поставкой КРС, оборудования для молочно-товарных ферм, птицеводческих фабрик.

Как отмечается, некоторые голландские компании уже имеют опыт работы в разных регионах Казахстана. К примеру, “Mas-Agro” уже 20 лет в стране, она является самым крупным поставщиком овощехранилищ, передает ИА "Казах-Зерно". В Казахстане компания построила овощехранилища общей вместимостью в 100 тыс. тонн.

Компания “Van der Ploeg International” работает в Атырауской области на строительстве птицефабрики в городе Кульсары. В соседнем Актобе компания возводит молочный комплекс, который включает в себя помещение и оборудование для содержания молочных коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината