27.09.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
Агропромышленные компании Нидерландов презентовали свою продукцию атырауским сельхозпроизводителям, сообщили в областном акимате.

“Голландия имеет мировую известность как производитель сельхозпродукции, техники и технологии, и они готовы делиться опытом передового сельхозпроизводства с сельхозпроизводителями Атырауской области”, - сказал представитель посольства Королевства Нидерландов в Казахстане Крис Ван Флит на презентации голландских компаний в пятницу.

В презентации участвовали 7 компаний, каждая из которых рассказала о своей продукции. Компания “Agro Technical Supplies” представила теплицы, оборудование для хранилищ, “Bejo Tukim” специализируется на производстве семян, “Dalsem” выпускает теплицы, “Geerlofs Refrigeration” - холодильное и морозильное оборудование для хранилищ, “Mas-Agro” - оборудование для выращивания овощей, картофеля, производства овощехранилищ, молочно-товарных ферм, занимается поставкой скота.

Еще одна компания по семеноводству - “Rijk Zwaan Almaty”. Компания “Schetelig KZ” представила несколько голландских компаний, занятых производством тепличных комплексов, последней свою продукцию представила компания “Van der Ploeg International”, она занимается поставкой КРС, оборудования для молочно-товарных ферм, птицеводческих фабрик.

Как отмечается, некоторые голландские компании уже имеют опыт работы в разных регионах Казахстана. К примеру, “Mas-Agro” уже 20 лет в стране, она является самым крупным поставщиком овощехранилищ, передает ИА "Казах-Зерно". В Казахстане компания построила овощехранилища общей вместимостью в 100 тыс. тонн.

Компания “Van der Ploeg International” работает в Атырауской области на строительстве птицефабрики в городе Кульсары. В соседнем Актобе компания возводит молочный комплекс, который включает в себя помещение и оборудование для содержания молочных коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8