12.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Нидерланды
Просмотров: 1694

На прошлой неделе Европарламент заявил, что «климат и окружающая среда находятся под угрозой», однако фермеры и сельскохозяйственная отрасль способны помочь это предотвратить. Чтобы найти решение проблемы, глобальная компания Alltech, ведущая бизнес в области здоровья животных, объединила усилия с голландской компанией Ingenieursbureau Heemskerk®, специализирующейся на кормлении молочного скота. Эти компании совместно разрабатывают новую технологию для улучшения использования белка и снижения выделения аммиака молочным скотом. В ближайшем будущем Heemskerk планирует вывести продукт на рынок. 

«Нам надо добиться полного использования белка в кормах для животных и применять новейшие технологии для снижения выбросов аммиака. Производить больше пищи лучшего качества, в то же время снижая количество отходов, – таково видение Alltech Планеты изобилия™», - пояснил Робби Уолкер, менеджер по развитию бизнеса Alltech. 

«Наш партнёр Heemskerk работает над созданием продукта, который позволит фермерам в Нидерландах внести существенный вклад в решение проблем, связанных с окружающей средой, и продолжить разрабатывать новые, устойчивые технологии молочного скотоводства», - добавил Уолкер. 

Также разрабатывается продукт для обработки навоза в хранилищах. Введение специального продукта в рационы коров и обработка хранилищ навоза позволит снизить выбросы аммиака (NH3) на 38 килотонн в год.

«Если фермеры хотят уменьшить выбросы азота, им необходимо быстро реагировать на изменения», - заявил Эрик Хемскерк, основатель Heemskerk. «В сотрудничестве с Alltech мы разрабатываем экономически эффективный и легко применимый способ снижения выбросов аммиака. Эффективность продукта, который мы планируем вывести на рынок, подтверждается научными исследованиями, мы готовы дать фермерам возможность изменить ситуацию».

О компании Heemskerk

Ingenieursbureau Heemskerk® была основана в 1969 году Эриком Хемскерком. На сегодняшний момент она является ведущей компанией в области здоровья животных в Нидерландах. Фермеры – основа бизнеса компании. Heemskerk постоянно развивается и поставляет фермерам улучшенные технологии и уникальные продукты.

Отличительной чертой Heemskerk являются высококачественные технологии, а также непревзойдённая логистика и поддержка клиентов. 

Heemskerk поставляет полный ассортимент витаминных и минеральных смесей, а также кормовых добавок для снижения заболеваемости, улучшения репродуктивной функции, здоровья рубца и вымени. 

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33