16.10.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Нидерланды
Просмотров: 654

Один из арестованных фермеров на своём тракторе пытался наехать на конного полицейского. Второй фермер был за рулём трактора, который протаранил вход в здание Провинциальных Штатов Гронинген. Наконец, третий фермер был за рулём трактора, который опрокинул ограждения в центре города.

Полиция не исключает, что в ходе следственных действий будут задержаны ещё другие участники демонстрации 14 октября. Предметом расследования станет и виселица, которая во время демонстрации была поставлена на площади перед зданием Провинциальных Штатов.

Фермерские демонстрации 14 октября 2019 года в разных местах в Голландии были направлены против новых правил по уменьшению выбросов азота. Демонстрация в Гронингене началась мирно, но в течении дня приняла более острый характер.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3