27.06.2016
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
"Я думаю, что это просто какая-то запущенная в СМИ история, потому что повышение НДС до 25% - это, на мой взгляд, вообще невозможно, и в адекватной мере снижение страховых взносов тоже невозможно. Это будет означать на простом языке, что должен резко возрасти трансферт в Пенсионный фонд, если снижать страховые взносы, а вся наша предыдущая политика и те законопроекты, которые в последние дни Думой принимались, они абсолютно в другом направлении", - сказала она.

По ее словам, до сих пор принимались прямо противоположные усилия - по снижению зависимости Пенсионного фонда от бюджета.

Голикова в воскресенье принимает участие в дискуссионной площадке, посвященной вопросам экономической части программы "Единой России" в рамках съезда партии, который проходит в Москве 26-27 июня.

Ранее на этой неделе источник, знакомый с предварительными расчетами заявил, что повысить НДС в рамках нового налогового маневра, идея которого появилась в Минфине, можно было бы минимум до 25%, а страховые взносы в идеале снизить до 20%. Перед этим сообщалось об идее радикально снизить ставки страховых взносов и одновременно с этим повысить НДС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 55 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис