08.09.2011
Источник: www.niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Годовой план по производству молока в Нижегородской области в 2011 году будет перевыполнен, - заявил на пресс-конференции 7 сентября министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.

Он отметил, что в настоящее время план производства молока выполнен на 78%. "Достигнутые показатели говорят о том, что по итогам года мы не только выполним, но и перевыполним этот план", - заявил Морозов. Увеличение производства молока, по его словам, происходит за счет применения новых технологий.

Алексей Морозов также отметил, что большинство крупных молокопроизводителей приобрели резервные генераторы на случай отключения электроэнергии.

Говоря о поддержки животноводства в целом, министр сообщил, что из средств федерального бюджета производителям в 2011 году выплачивались субсидии в размере 2 рубля 24 копейки за 10 яиц; 4 рубля 64 копейки за килограмм мяса птицы; 7 рублей 37 копеек за один килограмм мяса свинины. На развитие птицеводства из областного бюджета было выделено 1,5 млрд. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка