08.09.2011
Источник: www.niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Годовой план по производству молока в Нижегородской области в 2011 году будет перевыполнен, - заявил на пресс-конференции 7 сентября министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.

Он отметил, что в настоящее время план производства молока выполнен на 78%. "Достигнутые показатели говорят о том, что по итогам года мы не только выполним, но и перевыполним этот план", - заявил Морозов. Увеличение производства молока, по его словам, происходит за счет применения новых технологий.

Алексей Морозов также отметил, что большинство крупных молокопроизводителей приобрели резервные генераторы на случай отключения электроэнергии.

Говоря о поддержки животноводства в целом, министр сообщил, что из средств федерального бюджета производителям в 2011 году выплачивались субсидии в размере 2 рубля 24 копейки за 10 яиц; 4 рубля 64 копейки за килограмм мяса птицы; 7 рублей 37 копеек за один килограмм мяса свинины. На развитие птицеводства из областного бюджета было выделено 1,5 млрд. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)