10.11.2017
Источник: nn.by

Материал был показан на телеканале «Белсат».

Председательствовал на процессе судья Андрей Тарасевич, он постановил наказать журналиста штрафом в размере 35 базовых величин, или 805 рублей.

В видеосюжете люди жаловались на то, что прибыльный молочно-консервный комбинат присоединили к убыточнму комбикормовому заводу, выражали беспокойство, что в новой интегрированной структуре у них снизятся зарплаты.

В суде один из вызванных в качестве свидетелей работников засвидетельствовал, что давал интервью и добавил, что «Белсат» говорит правду.

Дмитрия Лупача в этом году уже трижды судили по статье 22.9 КоАП и штрафовали за видеосюжеты, показанные на «Белсате». Но последний штраф — самый большой.

В 2015 году независимого журналиста наказали штрафом в размере 25 базовых величин за статью, размещенную на сайте «Еврорадио».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2