15.04.2010
Источник: kp.by
Регион: Белоруссия
Поставки молочной продукции белорусских заводов то и дело попадают под ограничения со стороны Россельхознадзора. Со времени молочных войн с Россией в список запрещенных ко ввозу товаров попадает то один, то другой вид белорусской продукции. Но сегодня на сайте Россельхознадзора появилась информация, что временные ограничения на поставки двух белорусских заводов (Глубокская птицефабрика и Мстиславский маслосыродельный завод) сняты, а допуск на российский рынок получило еще одно белорусское предприятие - ООО "Трайпл - Велес".

Список допущенных к поставкам в Россию предприятий будет увеличиваться по мере того, как  Минсельхозпрод будет предоставлять гарантии, что предприятия выполнят ветеринарно-санитарные требования и нормы соседней страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А