15.04.2010
Источник: kp.by
Регион: Белоруссия
Поставки молочной продукции белорусских заводов то и дело попадают под ограничения со стороны Россельхознадзора. Со времени молочных войн с Россией в список запрещенных ко ввозу товаров попадает то один, то другой вид белорусской продукции. Но сегодня на сайте Россельхознадзора появилась информация, что временные ограничения на поставки двух белорусских заводов (Глубокская птицефабрика и Мстиславский маслосыродельный завод) сняты, а допуск на российский рынок получило еще одно белорусское предприятие - ООО "Трайпл - Велес".

Список допущенных к поставкам в Россию предприятий будет увеличиваться по мере того, как  Минсельхозпрод будет предоставлять гарантии, что предприятия выполнят ветеринарно-санитарные требования и нормы соседней страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка