15.04.2010
Источник: kp.by
Регион: Белоруссия
Поставки молочной продукции белорусских заводов то и дело попадают под ограничения со стороны Россельхознадзора. Со времени молочных войн с Россией в список запрещенных ко ввозу товаров попадает то один, то другой вид белорусской продукции. Но сегодня на сайте Россельхознадзора появилась информация, что временные ограничения на поставки двух белорусских заводов (Глубокская птицефабрика и Мстиславский маслосыродельный завод) сняты, а допуск на российский рынок получило еще одно белорусское предприятие - ООО "Трайпл - Велес".

Список допущенных к поставкам в Россию предприятий будет увеличиваться по мере того, как  Минсельхозпрод будет предоставлять гарантии, что предприятия выполнят ветеринарно-санитарные требования и нормы соседней страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2