18.06.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
Министр сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Семен Шапиро и министр здравоохранения Василий Жарко проведут в Москве переговоры по молочной проблеме, сообщили в посольстве Белоруссии в России.

"Сегодня в Москву для переговоров прибыли С.Шапиро и В.Жарко", - сообщил советник посольства Виктор Сливка.

Как ранее сообщалось, во вторник белорусская делегация во главе с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Михаилом Савельевым не была принята главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко в Москве, было принято решение об отзыве делегации.

Во вторник ожидалось подписание с Роспотребнадзором протокола, в котором будет определен перечень документов, необходимых для возобновления поставок белорусской молочной продукции в Россию, и перечень лабораторий, которые будут их выдавать.

Ранее во вторник глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил телеканалу "Вести 24", что приостанавливает переговоры с Белоруссией по "молочному" вопросу до уточнения полномочий белорусской делегации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь