08.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Северная Осетия

"В отношении 43-летнего директора Северо-Осетинского регионального филиала акционерного общества "Российский Сельскохозяйственный Банк" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении 50-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью "Сармат" и 48-летнего индивидуального предпринимателя следователями избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Они подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК РФ ("Неправомерный оборот средств платежей, совершенный организованной группой)", - отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, по версии следствия, бизнесмены и руководитель филиала банка занимались незаконным обналичиваением средств, в том числе за счет совершения фиктивных финансовых операций по расчетному счету "Сармата", открытому в Россельхозбанке.

В результате с 6 марта по 18 апреля 2017 года подозреваемые изготовили семь поддельных платежных поручений, по которым незаконно осуществили перевод денежных средств на общую сумму свыше 45 млн рублей на подконтрольных им лиц.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1