25.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Директор управления по закупкам ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» покинул пост и принял на себя полномочия исполнительного директора Национального союза производителей молока.

«До недавнего времени я занимал пост директора управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн». Такая должность интегрирует в себе глубокие знания, как о производстве, так и о переработке молока в разных регионах страны, которые я с удовольствием направлю на выстраивание взаимовыгодных и гармоничных отношений между всеми участниками молочного рынка в рамках Национального союза производителей молока», - прокомментировал Игорь Лупинос.

В свою очередь, в официальном сообщении, опубликованном на сайте СОЮЗМОЛОКО, Председатель правления союза Андрей Даниленко сообщил следующее: «Приход в команду СОЮЗМОЛОКО профессионалов такого уровня свидетельствует о системном движении Союза к выполнению намеченных целей и задач, а именно: консолидации молочного рынка, модернизации отрасли, развитию кадрового потенциала отрасли».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 262 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841