28.03.2008
Главный финансовый директор «Вимм-Билль-Данна» ушел из компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» объявляет сегодня о том, что Дмитрий Анисимов, главный финансовый директор ОАО «ВБД ПП», уходит из Компании, чтобы продолжить карьеру на новом месте.

Дмитрий Анисимов пришел в «Вимм-Билль-Данн» в 2003 году в качестве финансового директора бизнес-направления «Молоко». Он был назначен на должность главного финансового директора Компании в апреле 2005 года.

За последние три года Дмитрий качественно улучшил работу финансовой службы ВБД и внес значительные коррективы в систему контроля над издержками. В то же время, Дмитрий активно участвовал в жизни Компании.

Совет директоров ОАО «ВБД ПП» благодарит Дмитрия за его вклад в развитие Компании. В ближайшее время будет объявлено имя нового главного финансового директора.

Справка

ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» - крупнейший производитель напитков и молочных продуктов в России и СНГ. Компания была основана в 1992 г.

Компания производит молочную продукцию (основные бренды – «Домик в деревне», «Нео», «33 коровы», «Чудо» и другие), соки («J7», «Любимый сад», «100% Gold»), минеральную воду «Ессентуки» и детское питание «Агуша».

В настоящее время в компании работает более 19 тысяч человек. Сегодня в компанию входит 37 производственных предприятий в России, Украине, Кыргызстане, Узбекистане и Грузии.

В 2005 году «Вимм-Билль-Данн» стал первым производителем молочных продуктов, получившим разрешение экспортировать свою продукцию в страны ЕС.

В 2007 г. служба рейтингов корпоративного управления Standard & Poor’s подтвердила рейтинг корпоративного управления ВБД 7+ (7.7 по российской шкале), что является самым высоким рейтингом в России. Подтверждение рейтинга свидетельствует об эффективной работе Совета директоров, в частности, о реальном влиянии независимых директоров на процесс принятия решений и о приверженности контролирующих акционеров высоким стандартам корпоративного управления.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Молочный двор-Канаш, СПСК
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Канашский район, д Большие Бикшихи, ул. Ленина, д. 11-А
Овощи-Исетское, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Каменский район, с. Новоисетское, ул. Советская, д. 2
Мега-плюс, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Перевозная, д. 8
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1