28.03.2008
Главный финансовый директор «Вимм-Билль-Данна» ушел из компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» объявляет сегодня о том, что Дмитрий Анисимов, главный финансовый директор ОАО «ВБД ПП», уходит из Компании, чтобы продолжить карьеру на новом месте.

Дмитрий Анисимов пришел в «Вимм-Билль-Данн» в 2003 году в качестве финансового директора бизнес-направления «Молоко». Он был назначен на должность главного финансового директора Компании в апреле 2005 года.

За последние три года Дмитрий качественно улучшил работу финансовой службы ВБД и внес значительные коррективы в систему контроля над издержками. В то же время, Дмитрий активно участвовал в жизни Компании.

Совет директоров ОАО «ВБД ПП» благодарит Дмитрия за его вклад в развитие Компании. В ближайшее время будет объявлено имя нового главного финансового директора.

Справка

ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» - крупнейший производитель напитков и молочных продуктов в России и СНГ. Компания была основана в 1992 г.

Компания производит молочную продукцию (основные бренды – «Домик в деревне», «Нео», «33 коровы», «Чудо» и другие), соки («J7», «Любимый сад», «100% Gold»), минеральную воду «Ессентуки» и детское питание «Агуша».

В настоящее время в компании работает более 19 тысяч человек. Сегодня в компанию входит 37 производственных предприятий в России, Украине, Кыргызстане, Узбекистане и Грузии.

В 2005 году «Вимм-Билль-Данн» стал первым производителем молочных продуктов, получившим разрешение экспортировать свою продукцию в страны ЕС.

В 2007 г. служба рейтингов корпоративного управления Standard & Poor’s подтвердила рейтинг корпоративного управления ВБД 7+ (7.7 по российской шкале), что является самым высоким рейтингом в России. Подтверждение рейтинга свидетельствует об эффективной работе Совета директоров, в частности, о реальном влиянии независимых директоров на процесс принятия решений и о приверженности контролирующих акционеров высоким стандартам корпоративного управления.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом